Обновление ассортимента лечебного продукта по России

Направления26 мая 2020

Обновление ассортимента лечебного продукта по России

В предстоящем летнем сезоне ANEX Tour расширяет предложения по России в рамках динамического пакетирования. Это весной были добавлены лечебные курорты Ставропольского края, с перелетом до международного аэропорта Минеральные Воды.

В системе бронирования туроператора рассчитаны более 50 санаториев Кавказских Минеральных Вод с возможностью приобретения полного пакета с перелетом, так и только проживания с лечением. Новые туры доступны для бронирования с заездами с 1 июня по 28 декабря 2020 года.

Пакеты с перелетом будут выполняться на базе регулярных рейсов а/к NordStar, S7 Airlines, Red Wings, Нордавиа, Аэрофлот, Победа, Уральские авиалинии, Utair с ежедневной частотой из Москвы и Санкт-Петербурга.

Кавказские Минеральные Воды (КВМ) — уникальный объект на территории Российской Федерации, всего здесь более 130 минеральных источников и 17 Гор-Лакколитов. По разнообразию минеральных вод (свыше 30 типов) региону нет равных не только в России, но и во всем мире. Ежегодно КВМ привлекает более 700 тысяч туристов со всей страны своими оздоровительными программами и природными красотами, которые вдохновили не одно поколение писателей и поэтов.

Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.01.2006 г. №14 городам Ессентуки, Железноводск, Кисловодск и Пятигорск присвоен статус городов-курортов федерального значения. Более того, каждый город обладает своей лечебной специализацией. В Кисловодске лечат нервные болезни и заболевания сердечно-сосудистой системы. Санатории Ессентуков специализируются на проблемах эндокринной системы и желудочно-кишечного тракта. Лечебные центры в Железноводске предлагают лечение болезней мочеполовой системы и нарушения обмена веществ. Самым многопрофильным курортом КВМ считается Пятигорск, здесь работают с нарушениями опорно-двигательного аппарата, нервной системой,органами пищеварения, кожными заболеваниями и гинекологическими проблемами.

Новые варианты размещения от ANEX Tour:

Кисловодск

  • Санаторий «им. Г. К. Орджоникидзе»
  • РКК «Энергия» имени С.П. Королёва Санаторий «Крепость»
  • Санаторий «Пикет»
  • Санаторий «МЧС»
  • Санаторий «Колос»

Ессентуки

  • Санаторий «им. И.М.Сеченова»
  • Санаторий «им. Анджиевского»

Пятигорск

  • Санаторий «Галерея Палас» г. Пятигорск
  • Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск

Железноводск

  • Санаторий «Эльбрус»
Первые бронирования уже есть, наибольшее количество из них приходится на заезды в августе и сентябре. А самый востребованный курорт по нашим бронированиям на сегодня — это Кисловодск. Отельная база в регионе Кавказских Минеральных Вод достаточно большая, ценовой диапазон составляет от 20 тыс рублей до 150 тыс. за одного человека с лечением.

Пресс-служба ANEX Tour

Цены на заезды с перелетом в августе или сентябре стартуют от 58 тыс. рублей на двоих с лечением, в октябре от 55 тыс. рублей на двоих с лечением.


Другие новости по тэгу «Направления»